Кто ты...

Я рифмы растеряла и забыла ноты.
Я повторяю,глядя в одну точку:"Кто ты?

Еще одна нелепость моей жизни?"
А в голову приходят идиотские мысли.

Наглотаться таблеток и тихо уснуть,
В надежде,что ты обо мне сможешь вздохнуть.

Подняться на крышу,с улыбкой шагнуть в пустоту,
В ванне с водой по запястью себя полоснуть,

Или тебя застрелить,застрелиться самой,
Или к тебе завалиться на ночь домой...

Или уехать ко всем чертям в другой город,
Или в другую страну,где вечно жара или холод,

А может быть,даже на необитаемый остров...
Клянусь,без тебя мне там будет очень уютно и просто.

Среди пальм и песка,под горячим тропическим небом
Я буду плавать с акулами до рассвета.

А вообще-то,мне все это порядком осточертело.
Я позвоню,нет,я при встрече спрошу тебя смело:

"Кто ты такой,незнакомец,и как тебя звать,
И какого же черта твой взгляд не дает по ночам мне спать?!"


Рецензии
Кто ты незнакомец? не тревожь меня!
жизнь моя чужая, Но только не твоя!
Хорошие стихи пишите еще!

Анастасия Павлюкова   13.09.2007 21:32     Заявить о нарушении
Постараюсь, Настя! Спасибо!
Аленка.

Аль Корсо   14.09.2007 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.