Лапша!!!
(нюанс то небольшой!.. – что не в тарелке… “на ушах!..”)
и… - взгляд на то со стороны то жителей РФ!.. – критический!... –
..ни как уж!.. – вижу… - не мешает!..
..её “то вешать!”, - вновь и вновь!..
P.S. ну да!.. – Я здесь Их, - в чёмто понимаю!...
…когда держал за дураков ты “серый люд Земли!..” –
..то… - сотни лет!.. – и даже, - тысячи!!!...
..довольно сложно, - то умственно!.. – да и… - психологически!!! (..то – “наперво с перво!..”)
..теперь уже, - по части в многом их… - увидеть умными (и здравомыслящеми!.. – чтоб “бутор этот то информативный!..” – то “хавать!” продолжать!.. – и вновь и вновь!...
..никак!.. – так быстро уж…. – и… - “перестроиться!..” -
..не могут!..
Свидетельство о публикации №107042501851
Злойкакпёс 10.06.2007 12:46 Заявить о нарушении
- а - четвернение!!! - как?.. - не?.. - не против!!!...
ну чтож!- организуем по высшему разряду!!! (как-нибудь на вииик-енд!!! ...
...когда - ты и Я!!! - будем свободны!.. (подмиг.))))
Путеводитель 26.06.2007 12:45 Заявить о нарушении