Триптих

1

Холодный пот
Густая небритость
Поцелуй на прощанье
И слов нет сказать

Холод земли
И холод гранита
Вечности тема
Крик воронья

Уже не помочь
Слезами и плачем
Уже всё равно
Злорадство врагов

Незримо но быстро
Душа улетает
С себя скинув тело
Как железо оков

2

Странное дело
Чёрное небо
Растворившись исчезло
В глазах голубых

Странное дело
Бренное тело
Подняли на плечи
И понесли...

Странное дело
Непонятная тема
Молод годами
Но много друзей...

Странное дело
Саван надели
Спустили...
три горсти...
Прощай и прости....

3

Прости и прощай
Что казалось бы сталось?
Нас стало меньше...
Минус один

И тебя мы уже
Лишь во снах можем видеть
В этом мире навечно
Меньше стало одним...


Рецензии