Я разобью проклятья, как бокалы

Я разобью проклятья, как бокалы,
Я сброшу на пол грустей хоровод.
Смету рукой печали и невзгоды,
И закружит меня, любви водоворот.

Не вижу в розе красной лишь колючки.
Я звуком песен горечь разолью.
И скрыть разлуку будет уже нечем.
И помни, Солнце, я тебя люблю.


Рецензии