У телефонных автоматов
Я никогда тебе не буду близким.
И ничего уже не докажу.
Давно понятно, что вращая диски,
Я голову тебе не закружу.
Я твой покой звонками не нарушу.
Не отворяют сердце по звонку.
А слово, не допушенное в душу,
Напрасно барабанит по виску.
Свидетельство о публикации №107042501825
Красивый стих.
Удачи!
Квадратова Ирина 16.06.2008 21:33 Заявить о нарушении