Лети ко мне, Моя Любовь...

Лети ко мне, Моя Любовь…. Присядь со мною рядом,
Чтобы стремительно текла по венам кровь,
Укрой своим лиловым взглядом….

Лети ко мне, Моя Любовь….Хочу жары и страсти...
С тобой мы будем вновь и вновь
Бежать от всех напастей…

Лети ко мне, Моя Любовь…Столь искренне желанна,
Приподними строптиво бровь,
Моя чудеснейшая тайна….

Лети в окно и вздрагивай в окне… Любовь волшебная Моя,
Пусть вздрогнут чувства и слова во мне
Лишь для Тебя…Лишь для Тебя….

Лети ко мне, Любовь Моя…Кричу все громче голосом беспечным...
Лети ко мне, сведи с ума
Объятием долгим бесконечным…

И льется мед огней вечерних… Со мною Ты, Любовь Моя,
И этот взгляд очей небесных
Все также светит на меня….


Рецензии
Прелестно!
Ну, знаешь ли, после таких слов Любовь просто не сможет не услышать и не прилететь)

Ката-Катарина   04.05.2007 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, за отзыв!Моя Любовь со мной!

с теплом,

Танцующий Ангел   07.05.2007 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.