Сожгите

Сожгите … и прах мой
развейте на даче над грядкой,
смешайте с землёй –
всё в полном порядке!
А покажется, что неприятно
тяпкой кромсать мой прах многократно,
развейте его над соседним полем.
Земли там гораздо боле
и она бесхозна,
та, что была колхозной.
Ни о чём не прошу вас боле.

Вопрос дурацкий чей-то (спьяну?),
мои мечты поправ:
«А почему бы его прах,
не бросить в помойную яму?».
Резонно
и сезонно,
и меньше возни.
Сверши и себя не козни.

Относись попроще к чужому трупу,
даже если он принадлежал «земному пупу»!
 
 * * *


Рецензии