Опьянев от вкуса
Боль разлуки с тобой держит надо мной власть.
Я продолжаю ждать и жить
Одной мечтой - хочу я встретиться с тобой.
Испробовав слова на вкус
И опьянев от стона сердца.
Я поняла, что без тебя
Мне не найти малюсенькую дверцу,
В мир, который распростерт,
А я слепа и не вижу словно крот.
Уверена, и это чувство пропадет.
Свидетельство о публикации №107042501723