23. 04. 2007г. Кусочки души
От самого тёмного сердца. Моего.
Хочешь запить слезами?
Прежде чем ставить столько точек,
Можешь дать мне образ тебя одного?
Подари…
В обмен на мою душу.
(Ты, конечно, ценней)
Посмотри,
Сколько дней
Пролетело клонами листов с календаря.
Вспомни
Мои губы, и как ты смеялся…
Пойми,
Что грусть – это зря.
И больше не уходи от девушки ночью,
Потому что ночь – это итак боль и одиночество.
23.04.2007г.
Свидетельство о публикации №107042501717