Ты

Ты - остров моего спасенья
А я -никто в судьбе твоей.
Ты -моя ночь и воскресенье
Души измученной моей.
Ты - желтой осени прохлада,
Моя весенняя гроза.
Тебе печалюсь я и рада
Поверить зелени глазам…
Ты - мое горе и ненастье,
Мой ясный день и солнца луч.
Отравное мое ты счастье,
Меня, пожалуйста, не мучь!
Ты мой из сказки принц прекрасный,
Мне эта сказка редко снилась.
Но знаю, сердцем я напрасно
К тебе любовью отравилась.
Ты - остров гибели моей.
Я так давно все это знаю.
И я - никто в судьбе твоей…
Но я рассудку не внимаю!


Рецензии