Скучен вечер

Вот закончились и встречи
Как закончилась весна,
А без нас стал, скучен вечер
Мне забыть тебя пора.
Без тебя мне очень трудно
Одинока. Боль в душе,
И от слёз в глазах всё мутно
Вспомни милый обо мне.
Я забыть тебя хотела
Но пойми, я не смогла,
Не смогла и не стерпела
Не хочу жить без тебя.
Вот закончились и встречи
И закончилась весна,
Пусть любовь моя не вечна
Но пока любовь жива…

22.03.99год.


Рецензии