гнилые люди

Гнилые люди, -


здесь Меня, -

во многом, - окружают!..


гнилой формации!.. –


мышльенье ихнее, -

в основе то, -


творит..



гнилой мотив, -


в любом поступке ихнем, -

замечаю…


гнилой манерой, -


их жизни путь, -

во многом то…


разит…



в гнилых основах, -


свод поступков их, -

то, - в большинстве своём…



гнилая норма, - жизни, -


здесь сводится, -

то в постулатах…


и каждый день, -


то в обществе здесь мною, -

проведённый… -


во стольком многом, -

в гнили… -

что ею, -

прямо и кишит…



настолько доминантна, -


основа гнили… -


то в совокупной комбинации, -

поступков наших…


..что, - Мне… -


не отряхнуться в ней, -

уже вовек…


и это, - больше Всех, -


Учителей Земли Людей!.. –

тревожит наших…


что даже Я!.. –


насколько, -

личность как духовная!.. –

настолько же, -

погрязнул… -


в гнили здесь!!! …



(и это то, -

при том!.. –


..насколько сильный!.. –


Я духовно!.. –


(с позором говорю, -


в укор то Вам…)



пока что…


(..человек…


Рецензии