Как намытые кони..
И покрыта коврами дорога к призам.
Сколько нас - молчунов, сколько! к ним говорливым
За наградой стоит. Не поверишь глазам.
Вроде, рядом живём.. Да и местные, вроде.
А посмотришь, как будто бы с меткой на лбу.
Я такое встречала в иноземном народе,
Чтоб сто лиц, как одно. Ничего не пойму.
Свидетельство о публикации №107042501673