Зачем я тебе весь такой неказистый...

Зачем я тебе весь такой неказистый?
Я нарочно иду нечесаный...

Со мной тебе сладко в аллее тенистой?
А во мне уже безпросветная просинь...

Зачем ты терзаешь себя надеждами?
Ты знаешь весной у меня вечная осень...

Мне нужно лишь то, что у тебя под одеждами...
ты будешь моей под цифрою восемь.

Мне жалко тебя, твоих близких, родителей
Со мной ты погибнешь, ведь я уже в бездне...

И слившись в одно в экстазе погибельном,
мы после пойдем к червям разлюбезным...

25.04.2007


Рецензии
А мне понравилось"!.. Очень искренне.

Нежность Моя   29.04.2007 21:51     Заявить о нарушении