Маме
Снова слышу я твой голос нежный.
Очутилась далеко от дома,
Подчинясь судьбине неизбежной.
Быстро годы пролетели золотые
Под крылом у мамы-берегини.
Вот одна осталась на чужбине,
В сердце боль разлуки и поныне.
Я вернусь к тебе, моя родная,
Не забуду доброту и ласку,
Про великую твою любовь и силу
Расскажу я малым детям сказку.
Свидетельство о публикации №107042501612
Лилия Яганова-Веденина 07.10.2012 11:29 Заявить о нарушении