Ручейком слеза по щеке

Ручейком слеза по щеке.
Это плачет счастье по тебе,
Это плачет счастье, что заброшено,
Затаилось в уголке души, хорошее....
Уговариваю я его ты не плачь,
На обидчиков твоих слез не трать,
Это временно поверь все пройдет,
Непременно кто - нибудь тебя найдет.
И не будешь больше брошено поверь,
Кто то распахнет с любовью дверь,
Успокоит, пригласит к себе
Станешь радостью в его судьбе....


Рецензии