Не найдя потеряв

 Не забуду тебя
Ты ведь в сердце моем
Горят дни вопреки
Ну, а сердце огнем

Горит память моя
О тебе, о тебе
Не забуду тебя
Пусть в другой ты стране

Не забуду тебя,
Тебе сердце отдав
Не забуду любя,
Не найдя потеряв

Жизнь проходит твоя
И моя вслед бежит
У тебя есть семья
Пусть вас Бог всех хранит

Ну, а я сохраню
Образ в сердце моем
Пусть оно говорит
О тебе об одном

Может в сказке под утро
Приснюсь я тебе,
Но об этом узнаешь
Ты только во сне

А проснувшись забудешь -
Теряешь меня
Твое сердце вздохнет:
«Потерял не найдя …»


Рецензии