Ровным почерком пера...

Ровным почерком пера
Образ мыслей, слов игра
Раздвигают грани мира,
Мир без граней – это мило.

Растворяются клише,
Легкость в теле и душе,
Я хмелею без спиртного
Это здорово и ново!


Рецензии