Воин - Часть 1
Жизнь твоя здесь стоит двух!
и во вражеской крови,
Смоешь ты грехи свои!
Побеждаешь ты покой,
Своей собственной рукой!
Разрушаешь предрассудки,
Ты не спишь вторые сутки!
Кровь не терпет покаянья,
Здесь оставь свои сомненья,
Да!!! покажи нам правый суд:
Мертвых с поля боя унесут
Нарекут тебя пророком,
Нарекут и палачом,
Убивал ты ненароком,
Убивал ты их мечом!
На войну ты снова вызван,
Меч тебе твой снова выдан,
И от вкуса крови тошнит,
За грехи бог тебя простит...
Свидетельство о публикации №107042501520