Не торопись

Не торопись в меня влюбиться,
Обдумай ты все "да" и "нет".
Попробуй сердцу подкориться,
Почувствуй,есть ли здесь запрет.

И ели нету-путь свободен,
Люби,как любят в жизни раз.
Мы обо всём с тобой забудем,
Люби меня,люби сейчас.


Рецензии