Помаду с губ вкушаю
С улыбкой на устах,
Услады глас лишаю
И прячу внутрь страх.
Молю тебя увидеть
Ещё хотя бы раз…
Могу ли ненавидеть,
Оставленный сейчас.
Грустящий в чаще леса
Представлю я тебя
И спящий в чаше стресса,
Останусь жить любя.
Свидетельство о публикации №107042501479