Боль ушла...
И размеренно жизнь потекла
И уже побледнели чернила,
Что когда - то в тетрадь пролила.
Боль ушла - время всё-таки лечит.
И остался за дымкою лет
Тот на страсти настоянный вечер,
Твой безжалостно честный ответ.
Боль ушла..., но когда хищной птицей
Возвращается память в сердца,
Мне опять почему-то не спится
И улыбка не тронет лица.
Свидетельство о публикации №107042501474
Заходите в гости!
Удачи.
С уважением Леночка :)
Леночка Грустинка 25.04.2007 16:42 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 25.04.2007 19:09 Заявить о нарушении