О первой любви
Я пути забвенья не ищу
И тайком от любящего мужа
Над твоими письмами грущу.
Юности обманчивая лёгкость,
Зрелости и мудрость и печаль...
И читать мне эти письма больно,
И огню доверить их мне жаль.
За года не выцвели чернила
И черты любимого лица
Между строк неясно проступают,
В сны мои приходят без конца.
Первая любовь не повторится,
Не вернутся золотые дни,
Но тепло своих воспоминаний,
Как вот эти письма - сохрани!
Свидетельство о публикации №107042501462
Счастья и улыбок!
Луноликая 01.07.2007 22:02 Заявить о нарушении