из сериикозлы я в детстве...

Я в детстве беспечном
Козленочком прыгал
И рожки чесал.
А в юности светлой
Много учился
И книжки читал.
Много событий забавных
Пробежало потом.
Но чтобы не делал,
Так и останусь
Навеки рогатым козлом.


Рецензии