осенние мотивы
Она шептала мне:
- иди, иди…,
о будущем не надо беспокоиться,
там очень много счастья -
впереди…
И я пошел
по хлябям и колдобинам,
не ведая
куда лежит мой путь.
Ведомый чьей-то волею
особенной,
я точно знал
куда мне повернуть.
Но только не учел,
что наваждение
вдруг резко оборвется
без следа,
и что произойдет
перерождение
блужданий тех
в ушедшие года.
И, стоя
перед финишной дорогою,
ведущей напрямую
в небеса,
с какой-то непонятною
тревогою
задумываюсь:
- ну, а что ж я сам…?
Свидетельство о публикации №107042501453
Ведомый чьей-то волею особенной,
я точно знал куда мне повернуть... - знакомое чувство)
С уважением,
Андрей Чиповилин 25.04.2007 13:42 Заявить о нарушении
пообщаться с хорошими людьми.
Всех Вам благ, Олег.
Олег Резванов 25.04.2007 13:54 Заявить о нарушении