Желто-красное солнце зашло за тучи...
Синеглазое утро сменила ночь.
И я знаю, для всех так будет лучше,
Если я сгину из жизни прочь.
И погас последний лучик надежды,
А в душе царит тишина.
Только жизнь отчего-то не становится прежней...
Все с тех пор, как осталась одна.
Вновь в глазах стоят слезы боли,
Надоело смотреть в ваши лица.
Отпустите меня на волю!
И я улечу из окна, как птица...
Свидетельство о публикации №107042501425