То ль улыбка, то ли слёзы...
То ли радость, то ли боль...
Снова друг мой нетверёзый,
Мне на рану сыплет соль.
Зря ищу я оправданья
Тем, кого нельзя простить:
Причинивший мне страданья
Ласковым не может быть.
Он не верит в ложь святую
И в чужую правоту.
На обыденность слепую
Променял он чистоту.
Мне ль винить его в измене,
Мне ль теперь его прощать
И по выдуманной тени
Сколько можно горевать?
Я сама за всё отвечу
И забуду в суете,
Как ждала его весь вечер,
Грея ужин на плите.
Свидетельство о публикации №107042501422