Полсотни часов
В одном кубометре.
На чаше весов
Полсотни ласк
Под музыку с чаем.
Дом мой растаем.
Я выйду под Дождь,
Сквозь поток твоих пальцев
Вижу как дрожь
Танцует на коже
Не касаться не можем
Проснуться. «О, Боже!»
Опять мы из целого
Делаем двух
Осторожных.
Казалось,
Давно обезвоженных
Заложников прошлого
Но, противники пошлого,
Выбрались к небу
И, всласть затянувшись,
Остались единым
Даже проснувшись.
Свидетельство о публикации №107042501413