Моя дорога жизни как в тумане...
Я не могу понять, кто прав, кто виноват.
И я иду вперед - вокруг одни обманы.
Они все тяжелеют во сто крат.
И я опять одна и вновь забыта,
А рядом нету дружеской руки.
На сердце краски все давно размыты.
Я ангела молю: "Мне помоги!"
Но отчего-то он не внемлет умоленью,
И я, слегка прикрыв глаза,
Вновь проклинаю все без сожаленья,
А по щеке опять слеза.
И я не сознаю, не понимаю,
Что в этой жизни надо мне успеть.
Себя за слабость постоянно укоряю.
А просто нужно перестать робеть.
Свидетельство о публикации №107042501411
Рэндом 23.05.2007 16:21 Заявить о нарушении