Тяжесть чужая

Тяжесть чужая
Жаром пожара
На ребра нажала
Жалости жало
Скребет потолок
Закрыв на замок
Все, что могла
У каждого в доме
Четыре угла
Пятый снаружи
Ужин не нужен
Влажно легла
Сбросив крыла,
Сама загнала
Душу на паперть
Инь прокляла
Хвост заплела
Наружу всплыла
Рвота вещей
Шорох плащей
Сталью пришей
Руки друг к другу
Взгляды упруго
Скачут от стен
Пепел с колен
Осыпался быстро…


Рецензии