Толпы взглядов рождают

Толпы взглядов рождают
Белесые страхи
Не дожить в этом мире
Ни до сна, ни до плахи

Расстрелять свою тень
И вымазать красным
Тонкие пальцы

Нет больше власти
У серого неба,
Нависшего скучно
Над желтой Невой


Рецензии