Давай как-нибудь

Резиновый жгут удобно
Примял мои вены
Опять на измене
Сигаретой стянула
Бумажную грудь
Давай как-нибудь
Уедем надолго
Ловить в объектив
Взметнувшийся ветер
Расставшись с судьбой
Очнемся и встретим
Вчерашние дни
А где-то огни
Обозначат пунктиром
Скопленья людей
Сегодня мы с миром
Пройдем меж ****ей
Расставим кресты
На могилах идей
И дети Медей
Будут звонко смеяться


Рецензии