Пустота в начале слова

Пустота в начале слова
Мятым фильтром беломора
Обожгла привычно слух…
Я на двух
Бреду до дома.
Непростительная кома
Серой нитью вшита в тень
Раскрошившийся кремень
Тяготит мои карманы
Кожух рваный –
Два крыла
Тело втаптывает в почву
Небо ночью
В короб блочный
Впившись ядом
Ждет утра


Рецензии