Сколько не сплю?
Губами ловлю
Струи песка.
Хромая тоска
Неоновых букв
Упала с моста,
Разбилась на части.
С тлеющей страстью
В темном углу
Воюет с блохой
Цербер Морфея –
Плешивый трофей
Вечного боя
Со старым Аидом
Незрячие с виду
Плетут свои сети
Внебрачные дети
Унылой луны
Свидетельство о публикации №107042501386