По весне

Желтые льдины
Последние дни
Проводят одни
Блуждают они
Меж двух берегов
Таяние льдов
Обязало глаза
Уставится в небо
Был или не был
Я этой зимой?
Это не важно
Телесную жажду
Чувствую вновь
Битва полов
Снова в разгаре
В пьяном угаре
Хочется жить
Бога простить
Дороги мостить
Новыми клятвами
Свежими пятнами
Сдернуть засов
Мелко дрожат
Чаши весов
Опять без часов
Белеет запястье


Рецензии