Кость не задета
Вместо руки
Давно сигарета
Дыма круги
Прообраз берета
Нимб надо мной
Отчетлив и тесен
Это не мой
Сколько здесь песен
Растоптано в пыль?
Воздух так пресен
И сквозь расстояния
Солнцестояние
Дарит покой.
Вторые порой
Покрывают корой
Метастазы сознания…
Свидетельство о публикации №107042501360