В них терпкая свежесть

В них терпкая свежесть
Неспелого плода
И яркие краски
Записаны в коды
Просчитаны ласки,
Продуманы годы,
С парадного хода
Льются отходы
Вязким потоком
Бессмысленных фраз.
И ворохом страз
Убито сомненье
В бренности мира
Телесные лиры –
Лишь Эроса тени
Бессвязных плетений
Пластмассовых чар

Протяжно кричат
Очнувшись на пике
Сезонной охоты…


Рецензии