Я вся состою из фрагментов правды

Я вся состою из фрагментов правды.
Я вся состою из фрагментов лжи.
А впрочем, все это совсем не важно,
Я вся состою из фрагментов Жизнь.....

Примите, любите , не обижайте.
Добром поселите в своих сердцах....
Мы разные все, и этой вы знайте,
Другим не старайтесь ничто навязать.....


Рецензии