Бывают дни

Бывают дни, когда все очень плохо,
Все плохо и без видимых причин.
Не радует ни тишина, ни музык грохот,
Ни звон бокалов и ни запах вин.

Не радуют улыбки незнакомок,
Не радуют дороги и диван.
И сердца стук становится так громок,
Как будто в этом сердце ураган.

И в поисках причины безуспешно
Поводишь время, понимашь – зря…
И вот уже вовсю цветет черешня,
Глаза закрыл, а под ногами край…

И хочется шагнуть и все закончить,
Но точно понимаешь – это грех…
…А в голове грожочут молоточки,
Перерастая в чей-то жуткий смех…


Рецензии
Да... И у меня бывают такие дни. Очень четко Вы все сформулировали. Хорошее стихотворение.

Ева Гранд   01.05.2007 22:21     Заявить о нарушении
Они бывают, наверно, у всех:0) Спасибо.

Гозий   02.05.2007 12:29   Заявить о нарушении