Затихнет выдох

Затихнет выдох.
Зло замрет,
Добро замрет и улыбнеться.
Какой же след здесь остается?
Когда уходишь в далеко....
Когда назад ты повернешься,
Что там увидишь? Как поймешь?
Что перевесит там , у солнца
Дела хорошие иль ложь?
След остывая за тобою
Напомнят о судьбе твоей -
Дела, и ничего не скроешь,
От Бога глаз, и от людей......


Рецензии