Идущий в бой

Погибшим покой, живущим радость,
Героям свершений без конца,
Идущему дороги сладость,
И уважение отцам.

Ценителю красот, пейзажи,
Певцу мелодии напев,
А нам с тобою кровь и сажу,
И в битву, только шлем надев.

Подобный грому шум удара,
Летящих стрел прекрасна трель,
Смертельна странная забава,
Но войну неизвестен плен.
 
Идущий в бой, познает радость,
Прикосновенье небытия,
Как сон прекрасна эта гадость,
И гибели души заря.


Рецензии