Весна, весна, весна!

Весна, весна, весна!
Пора надежд и возрождений!...
Вокруг- немая тишина,
Не слышно ветра дуновенья.
А рано утром мелкий дождь
Смывал тихонько снег лежащий.
По телу пробегала дрожь.
Был хмурый серый день пропащий…
Но нет! осталось все вчера.
Сегодня в небе- птичье пенье.
Ты не один, я не одна:
Мы вместе в сладкое мгновенье!
Не вижу пусть твоих я глаз,
Как в них огонь мерцает быстрый.
И все же: ты со мной сейчас,-
Мне шепчет голос бархатистый.
Я ощущаю твой приход,
Хотя при свете ты незримый.
Лишь сила, что в душе живет,
Меня влечет к тебе, любимый!


Рецензии