Фандорину Э. П

Фонари зажглись в ночной Москве,
Азазель раскинул свои сети,
Нет покоя, милый мой, тебе.
Да и сон пока совсем не светит!
Одиноко бродишь сквозь толпы,
Руки зябко прячешь ты в карманы!
Ищешь ту, которая, как ты..
Не приемлет подлости обмана!


Рецензии