Рецензия

А вот я не был в Беларуси,
Хотя на четверь белорусский,
Ещё на четверть украинский,
Ещё на четверть я - российский.

И даже иншие народы
В моём потомстве ныне бродят:
Чеченец, немец, швед и финн -
Пусть молчаливый, но блондин...

А что ж останется в осадке?
Увы, прогноз не очень сладкий:
Хто силу мае - той главарь,
Ты ж кого хочешь выбирай.

Скорей хватай американа:
Он всех ведь водит на арканах.
Он нам позволит есть и пить,
Чтобы ему не навредить

В его претензиях на право,
В его истериках лукавых:
Охолостить, охолостить
Тех, кто способен отомстить.


Рецензии