Я пришел в этот мир не по собственной воле
И никто не сказал мне, зачем я пришел…
Был я в разных местах, все искал свою долю,
Но наверно ее уже кто-то нашел…
В этом мире большом так случается часто,
Кто-то взял и тихонько в карман положил…
Пусть чужое оно, но ведь все-таки счастье…
Как же мимо пройти и не взять, ну скажи?
И Господь, почему-то, хотя и заметил
То, что доля моя у другого в руках,
Не вмешался пока что в события эти
В общем, я до сих пор, так сказать, "в дураках"
Я молюсь и прошу: "Не оставь меня, Боже,
Среди тысяч молитв есть к Тебе и моя!"
Мне не хочется быть на кого-то похожим,
Где-то в книге судьбы отыщи мое "Я"
Не гордыня меня заставляет молиться
Дай мне, Боже, судьбу, ту, что выберешь Сам
Ведь не сам я придумал на свет народиться
А зачем, мне никто до сих пор не сказал…
Свидетельство о публикации №107042501192