Два разных мира, две судьбы...

Два разных мира, две судьбы -
Столкнулись на бегу случайно,
Так и не успев за быстротечный миг,
Поведать жизни призрачные тайны.

Глаза в глаза - не виделись мы век,
Вот наша встреча состоялась,
Я не твоя судьба, ты не моя,
В далеком детстве нить порвалась.

Но, память сердца бережет,
Те дни, когда мы юны были,
Никто нас в детство не вернет,
На разных лодках в море мы уплыли.

Нас волны бьют и не щадят,
Пусть ветер парус наполняет,
Но наши годы бешено летят,
И время неумолимо нас меняет.

Сказать, что жаль? Да нет, не жаль.
Ведь мне судьба так много подарила.
Лишь в глубине души, есть легкая печаль,
Что жизнь тебя не пощадила.

Ты многое видел, немало успел,
Но взгляд твой совсем не весел.
Ведь был ты не там, не о том ты радел,
Ты одинок, и мир тебе твой тесен.

Прощай. До встречи через век.
Мы встретимся еще, когда-нибудь, случайно.
И ты, мне близкий с детства человек,
Поведаешь души своей мне тайны.


Рецензии