Я зову тебя...

Я зову тебя снова и снова,
Что-бы ты позвала меня...
Я к тебе отпускаю душу,
Не боясь ни ветров, ни огня...

Ухожу с тобой каждый вечер,
И гуляю с тобою во сне...
Я шагами измерил ночи,
И сгорел я на этой войне...

Разрываются строки, рифмы...
Мне опять начинать сначала...
Я кричу твоё имя небу,
Что-бы ты мне моё промолчала...

25.04.2007


Рецензии