план 0

Развод на стиль
Стильней стилета но увы
Разрыв судьбы
Как муха в паутине
День за днем

Как не беги
Через поля
Вернешься
Заячьей тропой
За клетку
Не шагнешь
Название судьба
А хороша
Плоха
Так кто судья

Пинают
Скучные дела
Враги
Друзья
Подъем
Отбой
Среда
Так
Не спеша
Уйдет война
С самим собой
С своей судьбой
И тишина

Кто умер
Тишина
Ушла
За светом дня
Не видно
Звезд
Луна намек
Но вечер не спасет
На ночь
Надежда
Не вопрос
Обычный перекос
Рецензия
Слабак
Молокосос

И шаг
И жест
Какая роль
Реальность ноль
Наперекор
Ни шагу
Любое действие
Увы
Пройдет
По
Плану.


Рецензии