Фразы бывают пышными
Фразы бывают пышными,
Громкими и картинными,
И почему-то лишними…
Темы бывают разными,
А монологи - сложными,
Мысли бывают грязными
Действия - осторожными…
А сквозь ладони сжатые,
Время водою капает,
Днями, годами, датами,
Падает вниз и падает…
Хоть не всегда и хочется,
Хоть это и не главное,
Чаще зовут по отчеству,
Реже как папа с мамою…
Свидетельство о публикации №107042501166