Мне Слово Бог послал Свое

Лишь тот поймет меня сейчас,
Кто также с самого рожденья,
Полжизни тратил сил запас,
Не на Спасенье - на забвенье…

Кто также много книг читал,
И знал, казалось, слишком много…
Кто так же, как и я устал,
На свете жить, не зная Бога…

Христос стучался в мою дверь,
А я был занят сам с собою…
Ошибки, горечь от потерь,
Я называл своей судьбою

Терял друзей, терял врагов,
С годами, становясь, все злее,
И груз грехов, как груз оков,
Был с каждым часом тяжелее…

Лишь тот меня сейчас поймет,
Кто сам хотел, идя по краю,
Взлететь и оборвать полет,
Всерьез, на чувствах не играя…

И вдруг взмолился: "Отче наш!
Спаси меня, ведь Ты все можешь!
Я верю, Ты мне руку дашь,
И победить меня поможешь!"

И, Слава Богу, жив Иисус!!!
Его увидит всяк, кто верит!!!
Живому Богу я молюсь!!!
Я стук услышал из-за двери…

Мне Слово Бог послал Свое,
Что Исцеляет и Спасает!
И вот теперь душа поет
С Иисусом вместе воскресая!!!


Рецензии